Dall’unione di terre diverse del meridione italiano nasce una collezione di vini che ne esalta le peculiarità. Un lavoro di selezione, vinificazione e affinamento che si traduce in bottiglie capaci di raccontare storie e sapori unici.
Un viaggio attraverso l’Italia meridionale: Abruzzo, Campania, Puglia, Sicilia e Sardegna si incontrano in una linea di vini che ne celebra la ricchezza enologica. Terre diverse, uve pregiate e un sapiente lavoro di vinificazione si fondono in calici di diverse sfumature, dal bianco al rosso, passando per il rosato. Un brindisi alle eccellenze del Sud Italia, custodite in ogni bottiglia come un tesoro prezioso.
Vino che si abbina perfettamente alle carni rosse e arrosti. Ottimo anche con formaggi stagionati e affettati.
Le uve vengono raccolte manualmente all’inizio di settembre. La fermentazione avviene a temperatura controllata tra i 20°C e i 22°C. Parte del vino viene affinato in tank di acciaio e un’altra parte in botti grandi di legno. Il blend viene poi sottoposto ad un invecchiamento finale di circa 3 mesi in tank d’acciaio.
Profumi avvolgenti ed un colore rosso intenso caratterizzano questo vino pugliese. Dal bouquet fresco ed intenso, fragrante e con note speziate. Gusto rotondo, morbido e vellutato.